Какова гарантия получения водительского удостоверения после обучения в Вашей автошколе?

Если кто-то гарантирует Вам 100% получение водительского удостоверения с 1 попытки сдать экзамены в ГИБДД, значит, либо Вы понесете дополнительные довольно крупные финансовые затраты, которые называются ........, либо Вас будут обучать вождению по "городу" строго на определенном участке экзаменационного маршрута, то есть будут заниматься "натаскиванием", гарантируя Вам экзамен именно на этом участке, либо будет и то, и другое!

Если 2 экзамена (теория и I-ый этап вождения - сдача "фигур") в ГИБДД относительно объективны, то II-ой этап экзамена - вождение по "городу" в какой-то мере субъективен. Только опытные и грамотные преподаватели, какими являются преподаватели нашей автошколы, могут предоставить Вам высокий уровень подготовки по теории (смотрите "ОТЗЫВЫ"), в результате экзамен по теории учащиеся нашей автошколы сдают традиционно с 1 раза. Опытные, грамотные и высокопрофессиональные инструкторы нашей автошколы научат Вас управлять автомобилем на любых дорогах, в любых местах и ситуациях, они не занимаются "натаскиванием" учащихся на определенный участок экзаменационного маршрута, с первой минуты вождения вы не будете пассажиром в учебном автомобиле.

Дорогие кандидаты в водители! Возможна не сдача I-го этапа экзамена по вождению (то есть на "фигурах"), но в этом чаще виноват сам кандидат в водители. Экзаменаторы ГИБДД никого не валят (не верьте разным слухам о возможных "подставах", в Брянске этого нет!!!), а не сдача экзамена происходит, в основном, из-за волнения кандидата в водители, когда он забывает подготовить автомобиль под себя (сиденье водителя, зеркала!), забывает, чему его учили, а также, когда его "коленки прыгают выше ушей"! Этот экзамен можно легко сдать (смотрите на страничке "Ученикам автошколы" методичку "Как просто и быстро сдать экзамен по вождению на автодроме в автошколе и в ГАИ"), главное - не волноваться и не бояться экзаменатора, которого Вы все-равно не видите, его нет с Вами в автомобиле!

II-ой этап экзамена по вождению ("город") - субъективен. Если Вы обратите внимание на штрафные баллы при сдаче этого экзамена, то можно увидеть, что и профессионал, имеющий продолжительную практику управления автомобилем, этот экзамен тоже может не сдать. Так зачем тогда волноваться? Зачем бояться экзаменатора, сидящего рядом? Представьте, что Вы - "таксист", а сидящий справа экзаменатор - Ваш пассажир, которого Вы должны доставить по назначению в целости и сохранности! На дороге есть еще пешеходы, ожидающие на обочине или на бордюре, когда Вы подъедете поближе, чтобы выйти на проезжую часть дороги. На дороге есть "маршрутчики", постоянно нарушающие ПДД, которые могут Вас "подрезать" и много других хамов. Ваше "олимпийское" спокойствие поможет Вам сдать и "город"! Экзаменатор ГИБДД на II-ом этапе экзамена по вождению автомобиля (по "городу") проверяет Ваши знания ПДД, умение применить эти знания на дороге, Вашу уверенность за рулем и способность принимать адекватное решение в сложившейся дорожной обстановке. Если экзаменатор просит Вас "Выбрать место для остановки" на участке дороги в зоне действия дорожного знака 3.27 "Остановка запрещена", то Вы должны подумать: "Справа нельзя - запрещает дорожный знак 3.27, а нельзя ли слева?" и должны вспомнить случаи, когда остановка разрешена на левой стороне дороги. И если один из "разрешенных" случаев позволяет Вам это сделать, значит смело включайте левый поворот, убедившись в отсутствии помех для перестроения, перестраивайтесь к левому краю проезжей части, выбирайте место и останавливайтесь. Разве это подстава?

Некоторые учащиеся, не выбрав все часы вождения, просят-умоляют инструктора дать им возможность "попробовать" сдать экзамен и, в результате, его не сдают. Надо не "пробовать" сдавать, надо придти на экзамен и СДАТЬ его!

Но даже если не удалось сдать экзамены в ГИБДД с 1 раза, ничего страшного не случилось. Вы не потеряли свое жилье, не стали "бомжом"! Ну, сядете за руль собственного автомобиля на неделю позже! Всего-то! Наша автошкола Вас не "бросит" на произвол судьбы. Ваш инструктор предоставит Вам дополнительное вождение и представит Вас (в согласованный с Вами день для повторного экзамена) в ГИБДД, в итоге, все учащиеся, сдавшие внутренний экзамен в автошколе и допущенные до экзамена в ГИБДД, получают водительское удостоверение!